黄山第一为民服务平台

国庆7天假日,黄山这个景区讲解员们共收到53封表扬留言!

2019年10月08日 16:48:15 | 作者:卢俊 程向阳 吴玉莲 来源:黄山在线
|

10月1日,6条表扬留言,对讲解员王栋、江赛月、汤秋璐、刘守辉、程丁丹给予表扬;

10月2日,14表扬留言,对讲解员吴敏霞、程艳艳、李夏娟、吴菊芬、冯国芬、查芳芳、江琳、齐春燕、汤秋璐、吴琴、董佳琦、姚华凤给予表扬;

10月3日,7表扬留言,对讲解员李夏娟、余艳琼、胡雪梅、姚华凤、汪爱洪给予表扬;

10月4日5、10月5日9、10月6日5、10月7日11


行走在中国画里宏村,游客们一定沉浸在月沼的倒影、水圳的灵动、承志堂的富丽之中,而宏村的导游却以真切的笑容、热情的服务和专业的讲解为游客的旅游感受锦上添花。

上述53条表扬留言,以及“知识渊博、态度和善、讲解生动、宾至如归、宏村精神”等评语,就是黄金周7天,来自全国各地的游客对宏村导游的“嘉奖”。

据了解,宏村景区黄金周7天共接待旅客13.99万人次,同比增长7.19%和,实现旅游收入897.57万元,同比增长6.06%。而在游客接待和经济收入四处飘红的同时,景区软实力的建设——文明服务更上层楼。景区相关负责人汪国平说:“今年黄金周期间,宏村景区强化‘微笑服务、文明服务、以客为尊’的文明服务意识,提高景区工作人员的业务水平和个人修养水平,景区好人好事不断涌现,收获不少游客的好评。部分导游以优质的服务和专业的讲解员收获多封来自游客的表扬留言。”

7天时间,53条表扬留言,是宏村景区的又一道美丽风景,和世界遗产地的魅力交相辉映、相得益彰,勾勒出宏村景区文明旅游和经济效益双丰收的美丽图景。





值班编辑:周君

热点新闻

    查看更多