黄山第一为民服务平台

这个“十一”,爱的暖流涌向“黄山好人”汪平安

2019年10月08日 16:48:15 | 作者:舒俊 来源:黄山在线
|

10月8日下午,黄山微公益志愿者协会的志愿者将大家的爱心善款(黄山微公益群内包括外界爱心捐款)共计26460.16 元送到汪平安的家中,让这个无助的中年男人体会到了社会大家庭的温暖。

10月1日,黄山日报推出《“黄山好人”汪平安期待您伸出援手》的报道,讲述了被评为“黄山好人”“安徽好人”的汪平安因为患尿毒症的儿子小伟的治疗费一度陷入困境,在网络平台发起“轻松筹”后,他所在的黄山市微公益志愿者协会也在群内发起捐款。黄山日报APP、微信公众号相继推送该报道,引发了社会关注,不少热心市民纷纷慷慨解囊,献出自己的一份爱心。这其中包括一位自称M的先生,他从黄山日报微信公众号上看到关于汪平安的报道后捐款200元,市民汪先生捐款500元后不留名,休宁一位年轻的母亲捐款100元,其子把存了一个月的零用钱93.50元也让妈妈转给小伟。这个“十一”,一股爱的暖流在黄山大地奔涌。另据了解,截至10月8日下午14:30,“轻松筹”已募集到102023元。

值班编辑:周君

热点新闻

    查看更多