黄山第一为民服务平台

孙勇到市发改委调研座谈

2019年09月26日 15:50:01 | 作者:舒俊 来源:黄山在线
|

9月3日下午,市委副书记、市政府党组书记孙勇到市发改委调研座谈,听取市发改委今年以来重点工作推进情况和下步工作打算汇报。市委常委、常务副市长刘孝华,市政府秘书长洪建春等陪同调研座谈。

在听取市发改委负责同志相关工作汇报后,孙勇对市发改委取得的工作成效给予充分肯定,并指出,市发改委是市委市政府发展经济的重要工作部门,在全市改革发展中承担着重要责任,要切实增强信心,强化调度,科学规划,谋深谋实项目,推动全市经济高质量发展。就做好下一步发改工作,孙勇强调,要进一步提升抓结构优化、转型升级的能力,坚定发展信心,瞄准目标定位,找准发展方向,真抓实干优化经济结构,力促产业转型升级;要进一步提升项目的深度谋划和协调能力,对于引领性、战略性、可操作性强的项目要早部署早谋划,要站在国家和世界的视角,跳出黄山看黄山,深度谋划项目。同时,要发挥好牵头抓总的协调作用,善于在协调中推动工作,形成发展合力;要进一步提升项目的调度、推动能力,围绕既定目标抓进度,围绕关键环节抓调度,认真落实约谈机制,坚持问题导向、目标导向,加快项目建设,加强经济运行监测、调度;要进一步提升强化载体建设的能力,开发区要围绕主导产业建链补链,严把项目准入关,提高投入产出强度;要进一步提升向上争取的能力,积极向上沟通、汇报,争取更多项目资金支持;要进一步加强作风建设,提升管党治党能力,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对实际工作中存在的问题深挖思想根源,与中心工作紧密结合,真正做到“两不误、两促进”。

孙勇还勉励市发改委广大干部职工,要进一步增强责任感和使命感,为黄山发展发挥更大作用,付出更多心血,做出更大贡献。


值班编辑:汪鼎

热点新闻

    查看更多