黄山第一为民服务平台

黄山华度传媒有限公司:文化万象 创意无限

2018年05月26日 00:00:00 | 来源:黄山在线
|

5月20日,一段主题为“520徽州”的短视频爆红朋友圈。短短几天,就收获了千万次点击量、数十万次的转发,勾起了无数黄山人浓浓的乡愁。而这段短视频的策划者正是黄山华度传媒有限公司。

黄山华度传媒有限公司于2010年成立,注册资金1000万元人民币,是黄山市财政局重点招商引资企业,也是黄山市唯一一家获得政府投资的营销策划公司。2017年公司营收800万元,今年计划营收超1200万元,市场估值达到5000万元。

目前,公司正在积极提升全行业综合服务能力。投资1000余万元打造华度视窗联播网,全面覆盖黄山市市级机关单位、交通枢纽、景区、酒店、商业中心以及周边区县核心位置;自营万级粉丝大号,打造黄山旅游和本地资讯的高粘度线上社区;依托与时俱进且创意创新的方式进行多行业、多领域的品牌营销推广、活动策划、IP运营。

立足黄山、辐射全国。华度传媒借助黄山得天独厚的旅游资源和深厚的文化底蕴,搭载文旅发展机遇,深挖文旅产业内涵,提供前期规划、资源整合、设计咨询、营销推广等多维度文旅策划服务。凭借服务于北京复华集团全国多处文旅项目,积累了丰富的项目经验优势,倾力打造中国文旅产业第一平台,开创“新旅游”时代。

在华度旅游OTA网站上,可以看到如文化手作、精品民宿、文艺旅拍、趣味玩伴、小众美景等很多特色鲜明的主题旅游栏目。

2015年“华度爱自驾”品牌成立,至今已组织30期自驾游活动,设计了近百条自驾游路线,积累了近万名自驾游客户。

公司以旗下精品民宿“不舍”美宿为窗口,搭载“徽州民宿交易服务中心”平台,建设围绕民宿产业链上下游包括设计、建设、采购、运营、营销、金融等等一系列的服务体系,实现民宿商品化,景区经营多元化。

DSP互联网、户外媒体、景区广告、铁路广告……华度传媒具备多维度线上线下广告发布渠道,在最短时间内实现圈层全覆盖。根据客户需求,为其量身定制高效、精准、高性价比的广告投放策略,快速实现品牌广宣及价值树立。

多年的运作与积累,华度传媒逐步建立了一套具有华度特色的操作法则,在市场营销、品牌策略、传播策略、创意表现、影视制作等方面建立了行业标准。从品牌语言、品牌符号、产品开发、品牌培训、品牌营销推广、渠道招商规划六大核心品牌层面层层递进,为客户提供专属的完整解决方案。

未来已来。华度传媒将进一步打造黄山文化旅游传媒新模式,实现徽文化更好的传播,致力将文旅平台打造成旅游生活的伴侣,更好地传播徽州之美、旅游之美、文化之美、生活之美。

 


责任编辑:余佳维

热点新闻

    查看更多