黄山第一为民服务平台

任泽锋亲切看望慰问李夏家属

2019年09月26日 15:50:32 | 作者:胡利龙 来源:黄山在线
|

8月31日上午,市委书记任泽锋专程登门看望慰问在抗击强台风“利奇马”中因公殉职的绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记李夏同志的家属,送去家乡党委和政府的关怀。市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市委常委、组织部长肖善武一同看望慰问。

李夏是我市屯溪区人。今年8月10日,在绩溪县应对强台风“利奇马”的抢险救援中,李夏突遇山体塌方,英勇牺牲,年仅33岁。

一进门,任泽锋就紧紧握住李夏家属的手,向他们表示亲切慰问。他说,李夏同志是黄山人民的骄傲,他在超强台风肆虐、人民群众生命财产安全受到威胁的关键时刻,冲锋在前、不怕牺牲,全力投身抗灾抢险,以实际行动诠释了一名基层党员干部的责任和担当,用宝贵生命践行了共产党人的初心和使命。他的先进事迹,鲜明体现了坚定忠诚的政治品格、履职尽责的敬业精神、心系人民的公仆情怀和真抓实干的优良作风,值得每一位党员干部学习。

任泽锋认真了解李夏家属工作生活情况,勉励他们化悲痛为力量,保重好身体,把今后的日子过好。任泽锋表示,党和政府一定会关心他们的生活,尽力为他们排忧解难。

市委组织部有关负责人和屯溪区党委主要负责同志参加慰问。


责任编辑:殷化全值班编辑:王婧

热点新闻

    查看更多